WLF 1+2

Motorleistung
140 PS
Aufgabe
Nicht nur in Tunnelanlagen ist das mobile "Löschunterstützungsfahrzeug" LUF 60 für die Einsatzkräfte ein wertvoller Helfer, sondern auch bei Bränden in geschlossenen Räumen, wie Park- & Tiefgaragen. Auch bei Einsätzen an und in Industrieanlagen, großen Firmengebäuden, Logistikzentren usw. eignet es sich speziell bei extremen Temperaturen, starker Rauchgasentwicklung, starker Brandzehrung und unter Null-Sicht. Einsatzzweck kurz gesagt: Brandbekämpfung durch große Wurfweiten, Be- und Entlüftung von großen Einsatzstellen, Reduzierung der Brandraumtemperatur mittels Wassernebel, Vortrag von mannlosen Löschangriffen in Risikobereichen, Fahrbarer Löschwassermonitor, Schaumangriff mit großer Wurfweite, Wasserförderung mittels hydr. Tauchpumpe (6000L/min.)
- Löschdüsen für Wassernebel (Wurfweite: 60m)
- 1 Hohlstrahlrohrdüse (Wurfweite: 60m)
- 1 M8 Mittelschaumrohr (Wurfweite: 40m)
- 1 S8 Schwerschaumrohr (Wurfweite: 50m)