LED-Frontblitzer-HLF

Königstraße
KdoW - StBm a. D., KdoW - 1, HLF 20/16, DLA(K) 23-12, LF 16/12
Polizei, Rettungsdienst, SEG des DRK

Kurz nach der Überlandhilfe mit der Drehleiter nach Emmingen-Liptingen und noch während ein Teil der Einsatzkräfte der Feuerwehr das neue Jahr begrüßte, wurde die Abteilung Tuttlingen erneut zu einem Einsatz gerufen. Hierbei handelte es sich um einen gemeldeten Kellerbrand in der Innenstadt. An der Einsatzstelle eingetroffen, wurde eine leichte Rauchentwicklung im Kellerbereich eines Wohn- und Geschäftshauses vorgefunden. Ein Trupp unter PA erkundete mit Hilfe der Wärmebildkamera den Kellerbereich und löschte einen kleineren Haufen Unrat ab, welcher sich vermutlich durch Feuerwerkskörper entzündet hatte. Anschließend wurde der betroffene Bereich be- und entlüftet und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.