Einsatz 2020 / 129: Fahrzeugbrand - LKW

06.05.2020 21:42 Uhr
BAB 81 Stuttgart -> Singen
TLF 24/50, KdoW - 1
Feuerwehr Geisingen, Feuerwehr Gutmadingen, Feuerwehr Kirchen-Hausen, Feuerwehr Leipferdingen, Feuerwehr Immendingen, Polizei, Autobahnmeisterei, Abschlepp- & Bergungsunternehmen

Zum Brand eines mit gepresstem Stroh beladenen LKW, wurde das TLF24/50 der Abteilung Tuttlingen am Mittwochabend von der Feuerwehr Geisingen nachgefordert. Bei Ankunft an der Einsatzstelle - einem Parkplatz an der der BAB 81, wurde man vom Einsatzleiter der Feuerwehr Geisingen eingewiesen. Aufgrund der unzureichenden Wasserversorgung an der Einsatzstelle, nutzte man den Löschwasservorrat (Fassungsvermögen 5000l) des Tanklöschfahrzeuges. Zudem war auch die Feuerwehr Immendingen, unter Anderem mit ihrem Wechselladerfahrzeug und dem Abrollbehälter Wasser (Fassungsvermögen 9000l), an der Einsatzstelle.