Einsatz 2020 / 284: Flächenbrand

04.11.2020 02:00 Uhr
Tuttlingen, Stadionstraße
Eingesetztes Fahrzeug:

In der Nacht zu Mittwoch wurde die Abteilung Tuttlingen in die Stadionstraße alarmiert. Eine Polizeistreife entdeckte auf der Fahrt durch die Nendinger Allee zufällig einen Feuerschein auf der gegenüberliegenden Donauseite und alarmierte nach Ankunft die Feuerwehr. Bei Eintreffen des Löschgruppenfahrzeuges, stand ein freistehender Holzpavillon in Vollbrand. Sofort wurde die Brandbekämpfung mittels Schnellangriffseinrichtung eingeleitet. Während der Suche nach einem Hydranten, entdeckte ein Feuerwehrangehöriger ca. 50m vor der Einsatzstelle einen weiteren Kleinbrand. Hierbei handelte es sich um einen Rollwagen, auf dem sich gelbe Säcke befanden. Da dieser fast vollständig abgebrannt war, wurde hier lediglich eine Kübelspritze eingesetzt um die übrige Glut abzulöschen.