KEF_blau

News / Berichte

15.03.2020 - Feuerwehr stellt den Dienstbetrieb ein

Auch die Feuerwehren im Land sind von den Maßnahmen zur Eindämmung des COVID-19 Virus betroffen. Die Einsatzbereitschaft ist nicht eingeschränkt!

Auch die Feuerwehr Tuttlingen setzt Maßnahmen zur Verhinderung der Ausbreitung des COVID-19 (Corona) Virus um.

So ist der Dienstbetrieb in allen Abteilungen bis zum 30.04.2020 eingestellt. Dazu zählen auch Sonderdienste (Maschinisten, Atemschutzgeräteträger, Absturzsicherung etc.) und die Dienste der Jugend- und Kinderfeuerwehren. Zudem entfallen Dienstbesprechungen, Ausschusssitzungen und bereits geplante Veranstaltungen wie die Hauptversammlung. Auch kreis- und landesweit wurden Maßnahmen getroffen, sodass Lehrgänge auf kreisebene und auf der Landesfeuerwehrschule unterbrochen bzw. abgesagt wurden.

Nichts desto trotz sind wir im Notfall wie gewohnt für die Einwohner der Stadt Tuttlingen und darüber hinaus einsatzbereit und jederzeit unter der Notrufnummer 112 zu erreichen.

Weitere Informationen zu den Maßnahmen der Stadt Tuttlingen erhalten Sie hier:

www.tuttlingen.de/tut-spezial

Weitere Informationen zum Thema "COVID-19" erhalten Sie hier:

www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/nCoV.html